Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Японцы в гостях у театра

Сахалинский театр кукол посетила делегация из японской префектуры Хоккайдо, прибывшая с визитом в Сахалинскую область на корабле дружбы. Гости из соседней страны приехали для обсуждения спортивных и культурных обменов. Важным пунктом программы пребывания стало знакомство с театром кукол.

Визит пришелся сразу к двум датам: началу 35 театрального сезона и в канун открытия Третьего Сахалинского международного фестиваля театра кукол.

Представители Страны Восходящего солнца прошли с экскурсией по театру и узнали немало интересного из его жизни. О прошлом и настоящем театра гостям рассказала руководитель литературно-драматургической части Ольга Селезнёва.

С не меньшим интересом японцы знакомились с куклами театра, их возможностями и ролях. Своеобразный мастер-класс провела актриса Сахалинского театра кукол Любовь Кузнецова.

Участники японской делегации остались очень довольны экскурсией. Звучало много благодарственных слов, состоялся обмен адресами и, конечно, прозвучало обещание непременно посетить Сахалинский театр кукол еще раз.

Завершился визит традиционной фотографией на память.

Фотообзор

× s