Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Сахалинский театр кукол открыл новый сезон для юных зрителей!

Девчонки и мальчишки стали участниками яркого представления. Добрые феи закружили детвору веселыми приключениями, викторинами, шуточными заданиями. Вместе с феей Миредо ребята учились цветным звукам, танцевали с феей Санта-Рюш, осваивали иностранные языки с феей Аль-Фавит, под руководством феи Нувоттакаяявот изучали причудливую науку обращать на себя внимание, увлеченно играли с феей Каприсьозой.

Не остались в стороне и родители. Взрослые вместе с детьми отважно шагали по сказочным тропинкам и фиксировали все приключения на фото и видео.

Правда, без скандала не обошлось, пусть и сказочного. Был момент, когда представление могло сорваться! Силы зла в образе Нудильды, Невезунды и Финт Ушами чуть было не испортили праздник.  Положение спасли маленькие участники представления: дети объединились с добрыми феями, мамами, папами и радостными криками, песнями, а временами и щекоткой, не просто обезоружили сказочных злодеев, но сделали их добрыми и пушистыми! И уже все вместе пошли смотреть замечательный спектакль «Лесная музыка».

Поздравляем всех театралов! Новый сезон для юных зрителей открыт! Всех мальчишек и девчонок, мам, пап, дедушек и бабушек ждут истории от Сахалинского театра кукол,  сказочные и не очень, но всегда добрые и поучительные.

 А в октябре зазвучат фанфары Третьего Сахалинского Международного фестиваля театров кукол «На островах чудес». Из-за тридевять морей и земель на праздник съедутся куклы и актеры, и каждый из них привезет замечательные истории своих государств и народов.

Приходите в Сахалинский театр кукол! С нами интересно всегда!

Фотообзор

× s