Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Без кота жизнь не та!

14 и 15 ноября, дважды в день – в 11 и 13 часов, Сахалинский театр кукол покажет спектакль «Кот в сапогах», с главным героем вида бодрого и невероятно симпатичного! А играет его актер Александр Котов… Думаете совпадение?

Волшебная история известного сказочника Шарля Перро превратилась в потрясающий проект Сахалинского театра кукол. 12 актеров и 15 кукол. Кот и заяц, Жак, его братья и их жены, король и принцесса, людоед и его ипостаси в виде страшного льва и абсолютно нестрашной мышки. Поля, леса, реки, замки. Отличная музыка. Задорная пластика.

Постановка волшебна и необычна во всем. В ней много динамики, юмора, музыки. Даже кота, который «то кукла, то человек, то тут, то там»,  играет актер Александр Котов. Да что там роль Кота, один из трубадуров в спектакле – актриса Анастасия Котова! А это, доложу я вам, уже не просто случайность…

Короче говоря, без кота ни жизни, ни спектакля! А вот какие они – жизнь и спектакль – в которых кот надевает сапоги и устремляется на помощь хозяину, покажет Сахалинский театр кукол. 14 и 15 ноября, дважды в день!

Смотри «Афишу» театра и беги покупать билеты!

Фотообзор

× s