Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Все мыши любят сыр!

На сцене Сахалинского театра кукол закипят шекспировские страсти. В эпицентре событий окажутся обыкновенные мыши…

– А может и не совсем обыкновенные, – улыбается режиссер-постановщик, заслуженный работник культуры Антонина Добролюбова, – «Все мыши любят сыр» – сказка об очень серьезных вещах – дружбе, любви, умении услышать и понять друг друга. Детям необходимо говорить о них каждый день!

В создании спектакля принимала участие сахалинский художник Елена Приискина, за ее плечами более 25 лет служения миру театра, художественное оформление порядка 50 спектаклей. Постановка «Все мыши любят сыр» – разговор особый. Это первый и пока единственный опыт работы мастера с театром кукол.

­– Елена привнесла в эту сказку всю красоту свой волшебной души, ­– делится с нами Антонина Добролюбова, – может быть поэтому спектакль получился таким необыкновенно добрым и волшебным.

Спектакль «Все мыши любят сыр» появился еще в старом здании театра кукол. Уже выросли его первые зрители, и дети первых зрителей, но чудесная история о мышках неизменно вызывает неподдельный детский восторг. В конце концов, мы все так похожи на главных героев сказки, такие разные, смешные, влюбленные…

21 и 22 января в 11:00 и 13:00 в большом зале Сахалинского театра кукол.

× s