Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

2016

Все подводят и публикуют итоги за предыдущий год. Так принято. Это правильно. Для серьезных бумаг всегда есть специальное место на официальном сайте любого учреждения, в том числе и нашем. Но знает ли вы, что…

364 раза сказали зрителям здравствуйте и 364 раза поблагодарили за посещения спектаклей администраторы Сахалинского театра кукол (это как минимум).

Почти 32 тысячи зрителей «раздел» и «одел» театральный гардероб, а также…

… перенес порядка 100 тонн одежды.

32 катушки билетов по 1000 штук использовала касса театра, что на 3 катушки больше чем в 2015 году (кстати).

2 сказочных персонажа попали в эфир программы «Театральный четверг» на Love Radio представившись артистами Сахалинского театра кукол – Дед Мороз и Снегурочка (а может и не сказочные).

30 тысяч фото и видео файлов было обработано...

… о 412-ти спектаклях,

… которыми насладились 43 тысячи сахалинцев и гостей области.

48 спектаклей показал театр во время гастролей по Сахалину.

238 человек из числа детей, находящихся в трудной жизненной ситуации посмотрели спектакль «Великан-эгоист» в проекте «Театральная неотложка».

2 больших проекта организовали и провели люди и куклы в 2016 году: «Лаборатория «Беби-театр» и «Фестиваль домашних театров кукол».

70 профессионалов приняло участие в панельной дискуссии «Роль театра кукол в реализации программных мероприятий «Основ культурной политики Российской Федерации». Театр – детский сад. Театр – школа».

5 международных и межрегиональных фестивалей пригласили Сахалинский театр кукол.

3 из них мы определили приоритетными: XVII Международный театральный фестиваль «Мелиховская весна» г. Чехов с. Мелихово, Московская область, Россия); XII Международный Фестиваль Сценических Искусств – BIENALA Театра «Eugene Ionesco», BITEL (г. Кишинёв, Молдова); V Межрегиональный фестиваль Дальневосточных театров кукол «Папа Карло» (г. Петропавловск-Камчатский, Россия)

Более 190 тысяч человек прочитали о нас с помощью цифровых технологий. 193 тысячи… 194 тысячи… 195… 196…

И более 300 статей, заметок и сюжетов вышло обо всем вышесказанном в средствах массовой информации от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, а также в Кишинёве, Ереване, Саппоро.

А если мерить не только цифрами…

Низкий поклон вам, дорогие наши зрители: малыши, дошкольники, подростки, юноши и девушки, взрослые и совсем взрослые. За верность, любовь, правду (порой ооочень колкую). Вы голосуете за нас «ногами», приходя на спектакли, плачете или смеетесь, и аплодируете стоя.

Мы благодарны педагогам, воспитателям, методическим работникам, которые верят в наш театр, его воспитательный потенциал и доверяют участие в воспитании новых поколений.

Сахалинский театр кукол высоко ценит неравнодушие партнеров, их готовность поддержать самые смелые проекты артистов и кукол.

Мы выражаем искреннюю признательность коллегам, которые всегда помнят о том, что есть Сахалинский театр кукол.  На карте наших творческих связей Камчатка, Хабаровск, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Иваново, Ульяновск, Беларусь, Украина, Молдова, Болгария, Армения, Италия, Англия, Польша, Франция, Япония. В ноябре 2017-го состоится IV Международный Сахалинский фестиваль театров кукол «На островах чудес», и мы встретимся со старыми друзьями и познакомимся с новыми.

Но сначала – 18 февраля – Сахалинскому театру кукол исполнится 36 лет. Уже 36… Всего 36… У нас огромное количество идей, планов, задумок, и все они нуждаются в своем зрителе и участнике… Все только начинается!

Фотообзор

× s