Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Первые дни весны встречаем с Дюймовочкой

Премьера спектакля «Дюймовочка» состоялась в 2010 году. Его поставил режиссер, народный артист России Станислав Железкин. Сказка получилась такой нежной и трогательной, что сразу стала одной из самых популярных в репертуаре Сахалинского театра кукол. Ее посмотрели сотни и сотни маленьких и взрослых сахалинцев.

В 2016 году в спектакль вводятся новые актеры: Виталий Альбеков, уже хорошо известный островному зрителю и Анастасия Тукаева – молодая актриса, которая приехала на Сахалин сразу после окончания Нижегородского театрального училища имени Е.А. Евстигнеева. Для нее «Дюймовочка» стала дебютом. Дуэт Альбеков – Тукаева покорили зрителей искренностью и задором. Можно смело говорить о втором рождении знаменитого спектакля, который оказался настолько востребованным, что было принято решение перенести его на большую сцену!

Уважаемые папы, мы знаем, что ваши дочки очень хотят увидеть знаменитую сказку! Сделайте подарок своим маленьким принцессам (и мамам маленьких принцесс!) в первые дни весны!

4 и 5 марта в 11.00 и 13.00 большой зал Сахалинского театра кукол

Фотообзор

× s