Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

«Золочёные лбы»

В сказке «Золочёные лбы» есть все – сатира, пародия, притча, гротеск и карикатура. Плюс авантюрный остроумный сюжет, здоровый народный юмор, сочный язык, что ни слово – то афоризм! Да и автор – русский писатель Борис Шергин, о котором не даром говорят – «кочует из века в век, не теряя актуальности и современности». Да что говорить то, вспомните, сколько мультфильмов с замечательным поморским говорком мы посмотрели! А тут театр, что называется, в живую увидите, да еще в двух вариантах: для детей и взрослых! Итак, дружили простой мужик Капитонка и Царь Иваныч...

 

Спектакль «Золочёные лбы»:

Лауреат Фестиваля и премии «Золотая маска» – Любовь Бирюкова, заслуженная артистка России за роль Капитолины в спектакле «Золоченые лбы».

 «Лучший спектакль 2011 года» V Международного театрального фестиваля современной драматургии «Коляда-Plays» (г. Екатеринбург).

«Лучший спектакль в детском театре» XI фестиваля профессиональных театров Пермского края «Волшебная кулиса» (г. Пермь).  

«Лучшая инсценировка» (Ярослава Пулинович) и «Лучшая хореография» (Арнольд Райник) IX Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин- 2012» (г. Санкт-Петербург)

Победитель в номинации «Спектакль большой формы» на IV Межрегиональном театральном фестивале «Сибирский кот» (06.2014 г., г. Северск).

 

× s