Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Волшебные истории Ереванского театра кукол

«Сказка, упавшая с небес» Ереванского театра кукол стала первым спектаклем фестиваля. Артисты творили настоящее чудо! Персонажи создавались буквально с помощью рук. Маленький смешной Человечек и Сказка оживали благодаря движению пальцев.

– Этот спектакль я смотрел еще в Екатеринбурге, – вспоминает Александр Дулисов, актер Санкт-Петербургского театра кукол, – постановка произвела очень хорошее впечатление! Все сделано с большой любовью к зрителю. Руки актера передают особое тепло, трогательность.

Герои чудесной истории грустили, радовались, наслаждались и передавали свои эмоции в зал. И каждый зритель увидел, ощутил что-то свое…

– Мне очень понравилось, – делится Вера, ученица 3 класса, – я думаю, этот спектакль о мальчике. Он жил возле дерева, а ему помогала сказочная фея… Она распускала красивые цветы… А в конце они подружились и стали жить вместе.

– Мир полон вдохновения, – делится Катерина, учитель начальных классов, – его можно назвать мечтой, можно сказкой. Так грустно без него, даже когда казалось бы, все в норме. И так радостно, когда оно вдруг врывается в твою жизнь!

Спектакль Ереванского театра кукол, словно ожившая картина будоражит ум, волнует сердце, заставляет воображение придумывать, создавать собственные истории. Волшебные и добрые, как «Сказка, упавшая с небес».

Фотообзор

× s