Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Поросята Карибского моря

Хабаровский театр кукол представил спектакль «Поросята Карибского моря». Интересная деталь – действие началось еще в фойе. Юные зрители вместе с актерами мастерили домики для главных героев пьесы. Ребята старались, спорили, смеялись, помогали друг другу.

Создание декораций, но уже самими артистами, продолжилось на сцене. Удивительно было видеть, как из прозрачной полиэтиленовой пленки образовалось Карибское море, из картона и оберточной бумаги – суша, плоты, палатка и даже главный отрицательный персонаж – волк.

Спектакль прошел невероятно озорно! Зрители, особенно младшего возраста, хохотали до слез, обсуждая каждое новое событие. И все без исключения, остались после спектакля, чтобы познакомиться с поросятами Карибского моря поближе, потрогать за копытце, сфотографироваться. Кстати, к концу спектакля их было уже не трое, а какое-то невероятное количество!

«Поросята Карибского моря» оказался настолько радостным спектаклем, что даже погода стала налаживаться… Еще бы, ведь лица зрителей так и светились улыбками!

Фотообзор

× s