Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Летние каникулы в Сахалинском театре кукол

Актёры Сахалинского театра кукол принимают активное участие в организации детского летнего отдыха. 1 июня для южносахалинской детворы прошло  театрализованное развлекательное представление, а  10 июня почти двести ребят из восьми социально-реабилитационных центров острова приехали в Южно-Сахалинск и побывали на необычном представлении в нашем театре в рамках проекта компании «Сахалин Энерджи» «Театр детям». Как пояснили в пресс-службе "Сахалин Энерджи", средства для проекта были собраны в нефтяной компании  по корпоративной программе для поддержки благотворительных инициатив сотрудников "Спешите делать добро".

Для ребятишек из Пионеров, Горнозаводска, Макарова, Корсакова, Красногорска, Углезаводска и Южно-Сахалинска представление началось прямо на театральной площадке. Их встретили Хранитель сказок, Король и Королева, другие сказочные и мультяшные герои. Не обошлось и без реальной героини — кошки Мельпомены, не обращая внимания на скопление людей, она помогала артистам смешить ребят.

Для детей провели экскурсию по зданию театра, а потом начался спектакль "Маленькая фея". Реакцию ребят нетрудно предсказать: они активно участвовали в театральном действе, помогая сказочным героям победить зло.

Прощание со сказкой и артистами завершилось на театральной площадке. Мальчики и девочки загадали желания, а чтобы они исполнились, в небо выпустили белоснежных голубей.

Но это ещё не всё, в течение всего месяца ребятня, пришедшая на школьные площадки, сможет побывать на спектаклях театра, состоятся выездные представления и экскурсии в волшебный мир Сахалинского театра кукол.

Фотообзор

× s