Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Письмо от Деда Мороза!

Дедушка Мороз благополучно добрался до дома и шлет всем зрителям Сахалинского театра кукол огромный привет! Сейчас он отдыхает, смотрит фотографии и вспоминает…

«Здравствуйте, мои дорогие! 
У меня все хорошо, доехал без происшествий, новая шуба в целости и сохранности в специальном шкафу хрустальном хранится. Чай пью и смотрю карточки с новогодних праздников.

Дедморозовский привет артистам! Это ж надо, 2 премьеры, 66 показов, 24 интермедии… А сколько подарков раздали? Тааак, сейчас…. Ничего себе, больше 4000 сладких, вкусных, ярких!

Художникам и бутафорам отдельное спасибо! 15 новых костюмов сшили, 27 новым куклам помогли появиться на свет. Семиметровую подкову подняли, вырастили четыре зимних дерева и целый табун коней, двух жар-птиц поймали да трехметровую чудо-рыбу говорящую.

Поклон всем сотрудникам Сахалинского театра кукол! Больше 7 000 мальчиков и девочек, пап и мам, бабушек и дедушек в театр пришло. И каждого встретили, чаем-кофе напоили, на место проводили.  Фотографии и видео уже тысячами считаю. Кстати, заметил я, что на спектакли стали приходить целыми семьями. Давненько такого не видел. Очень радостно смотреть на пап и мам с детишками! Много зрителей из поселков и городов окрестных приезжало. А недавно мне по вацап передали письмо из Долинска:

«Здравствуйте. Хочу выразить благодарность коллективу театра за подаренный праздник. Детям очень понравилось, ушли довольные и счастливые. И игра актеров, и постановка музыки. Было все на высшем уровне. Мы всегда с детьми посещаем театр кукол, приезжая с г. Долинска и очень довольные. Особенно детки. Желаем вам здоровья в новом году, счастья и новых репертуаров. И успехов в работе, и семейного благополучия!»

Очень приятно! Душа поет от таких отзывов. Порадовал меня Сахалинский театр кукол! Великое дело – творить добро и любовь, и дарить его людям, маленьким и большим! 

На этом прощаюсь до следующего Нового года.
Люблю, целую, ваш Дедушка Мороз»

Фотообзор

× s