Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Спектакль "Цыпленок»

Мы расскажем вам историю ребенка...

10 и 11 сентября в 11:00, 13:00 на сцене Сахалинского театра кукол спектакль театра «Karlsson Haus» для самых маленьких зрителей от 2 до 6 лет и их родителей.

«Любовь эта может выглядеть как излишняя забота, но это по наивности, на самом деле, в ней больше гордости, поддержки и предупредительности. Первые шаги, первые слова едва вылупившегося малыша, его первые победы и первые неприятности становятся сюжетом спектакля, в котором за полчаса находится повод продемонстрировать различные возможности театра от разномасштабных кукол и таинственных теней до доверительного интерактива, когда артисты могут спросить у зрителей что-то важное почти шепотом. Театра эмоционального, в котором можно посмеяться над танцем червяков и опасливо удивиться огромному черному коту. Успешно продемонстрировав в прошлом году брутальность театра кукол для взрослых (две премии «Золотая Маска» получил спектакль «Ваня»), «Karlsson Haus» в этом году попал в номинацию со спектаклем, который можно сравнить с женским рукоделием…» 

(c) Алексей Гончаренко, театровед, сотрудник Кабинета театров для детей и театров кукол СТД РФ, кандидат искусствоведения.

× s