Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

39-й театральный!

Сахалинский театр кукол официально открыл 39-й театральный сезон»! Первым зрителями стали малыши. В малом зале их ждала встреча с актрисой Олесей Смирновой и удивительным спектаклем-путешествием «Черепаха».

Театральный сезон для ребят постарше (а также их родителей) открыли гастроли санкт-петербургского театра «Karlsson Haus». С приветственным словом к артистам и гостям театра обратилась министр культуры и архивного дела Сахалинской области Нонна Лаврик. Она поздравила всех с началом театрального сезона и выразила надежду, что это не последняя встреча сахалинцев с одним из лучших театров кукол России, а жители Санкт-Петербурга в свою очередь, смогут познакомиться с замечательными спектаклями островных кукольников.

Первый спектакль – «Вот я. История Ёжика, Медвежонка и Ослика» (кто не посмотрел сегодня, могут еще успеть купить билет на завтра). Чудесная история, созданная по мотивам сказок Сергея Козлова, открывает двери в мир полный тайн и открытий, глубокого философского смысла и простых истин… Смотрится на одном дыхании и детьми, и взрослыми. А сколько было обсуждений после спектакля! На какое-то время юных зрителей отвлекало мороженное – подарок-сюрприз от театра, но вопросов меньше не становилось. Причем, мамы и папы далеко не всегда находили ответы и поиски «смысла жизни» продолжались уже совместно.

Что ж… Прекрасный повод для встречи с театром.

P.S. Показ еще одной постановки театра «Karlsson Haus» для детей – «Цыпленок» – состоится 10, 11 сентября. Взрослых зрителей питерские кукольники приглашают на вечерние спектакли: 8 сентября – «Ваня» (обладатель премий «Золотая маска» и «Золотой софит»); 10 и 11 сентября – «Сад наслаждений».

Добро пожаловать в 39-й театральный сезон!

Фотообзор

× s