Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

На встречу фестивалям

Гастрольная группа Сахалинского театра кукол отправились по маршруту Южно-Сахалинск – Рязань – Владимир. Островным кукольникам предстоит участие в замечательных театральных событиях: XVII Международном фестивале театров кукол «Рязанские смотрины» (Рязанский государственный областной театр кукол) и III Межрегиональном фестивале театров кукол «Золотое колечко» (Владимирский областной театр кукол). На суд зрителей будет представлен спектакль «Ромео и Джульетта».

Фестиваль «Рязанские смотрины» начал свою историю в 1989 и проходит раз в два года. За 30 лет он стал одним из самых популярных и любимых среди кукольников и зрителей из разных городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Сахалинцы выйдут на сцену 15 сентября, причем дважды – в 17:00 и 20:00.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владимирский фестиваль «Золотое колечко» соберет у себя артистов девятнадцати театров, в том числе и зарубежных. «Ромео и Джульетта» островных кукольников будет показываться на сцене Драматического театра. По словам организаторов, это настолько масштабный спектакль – живой план, большое действо, много света, – что не умещается на сцене Владимирского областного театра кукол. Также, как и в рязанском фестивале, в программе «Золотого колечка» наш спектакль заявлен дважды – 22 и 23 сентября.

× s