Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Серьезный разговор

– Театр – это большая семья?

– О почему вы приехали на Сахалин?

– Что делать, если забыл текст?

– Вы успешный бизнесмен?

– Вы строгая?

– Как выучить роль?

– Кто вас поддерживал?

– Артисты ставят спектакли?

… и еще полтора миллиона вопросов прозвучало в рамках «Классных встреч». Ученики младших классов 7-й школы Южно-Сахалинска очень серьезно подошли к встрече с художественным руководителем Сахалинского театра кукол, заслуженным работником культуры РФ Антониной Добролюбовой. В какой-то момент детская любознательность стала нарастать лавинообразно, грозя поглотить всех и вся! Но Антонина Александровна прекрасно справилась с потоком вопросов, выступая от лица режиссера, актрисы, воспитателя, политика (было и такое).  

– В нашей школе, – пояснила Заведующая отделом СОШ № 7 Светлана Макшева, – одним из приоритетных направлений является духовное и нравственное развитие, и мы решили в рамках прийти в гости в Сахалинский театр кукол. И взрослым, и детям было очень интересно, не хотелось уходить! Я думаю сегодня, мы все услышали много нового, интересного о театральном искусстве, театре, актерской профессии.

Акция «Классные встречи» проходит в рамках Российского движения школьников. Это общение подрастающего поколения с выдающимися людьми, которые внесли определенный вклад в развитие искусства, спорта, науки. Дети знакомятся с развитием той или иной сферы деятельности, профессиями и обязательно, на примере конкретной личности, в ребятишках стараются пробудить желание саморазвиваться, познавать мир, стремиться к вершинам учебы, спорта, творчества.

Фотообзор

× s