Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Прошли конкурсный отбор!

Определены имена участников двух проектов, проходящих при поддержке Союза театральных деятелей РФ. Конкурсный отбор прошли двое сотрудников Сахалинского театра кукол.

Художник-конструктор Алексей Макавей примет участие в Лаборатории конструкторов и технологов театров кукол под руководством художника Виктора Платонова. Лаборатория предполагает теоретические и практические занятия, встречи с художниками-конструкторами, скульпторами, знакомство с музейными и театральными коллекциями, посещение спектаклей московских театров кукол.

Звукорежиссер Александр Захаров стал участником проекта «Театральное ПТУ v. 7.0». Его участники посетят практические занятия крупнейших мировых и российских специалистов в области театрального света, звука, сценографии и мультимедийных технологий. Партнеры проекта – компании, специализирующиеся на использовании современных технологий в театрах и ведущие театры Москвы.

Участие в одних из лучших театрально-образовательных проектах не только повысит личные профессиональные навыки специалистов, но безусловно станет полезным для Сахалинского театра кукол и культурной жизни островной области в целом.

 

× s