Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Дед Мороз дал старт «Неделе добра» в Сахалинском театре кукол

Следуя наказу зажигать новогодние ёлки во всех районах региона, данному 13 декабря на торжественном открытии главной ёлки области главным Дедом Морозом страны, его коллега по зимнему волшебству (А. Маковецкий – ведущий мастер сцены) отправился на север острова, чтобы  поздравить детвору из дома-интерната «Радуга».

Наш Дед Мороз в рамках благотворительной акции театра «Неделя добра» побывал там совместно с сотрудниками регионального провайдера компании ТТК, который является социальным партнёром Смирныховского коррекционного учреждения для несовершеннолетних.

Для 53 мальчишек и девчонок новогодние праздники в этом году начались необычно – такого «настоящего» Деда Мороза им ещё не приходилось видеть. Ребятня с особым старанием водила хороводы, пела песни, читала стихи и разгадывала загадки.

Были и моменты откровения – дети делились своими самыми заветными желаниями, а Мороз, заранее прочитавший обращённые к нему письма, обещал их исполнение. В момент расставания двое малышей всё не хотели отпускать волшебного Дедушку. Оно и понятно, ребята в социальных учреждениях сейчас накормлены и одеты, но им требуются родительские внимание и тепло. Наш Дед Мороз, гладя детские головы своей мягкой варежкой, заверил, что будет приходить к ним во снах и обязательно вернётся в следующем году.

Не остался без подарков и Дед Мороз – ему вручили сделанные ребятишками белого лебедя и волшебную золотую книгу.

Фотообзор

× s