Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

К нам приехал «КВАМ»

С 1 по 7 марта проходят большие гастроли в Сахалинскую область чемодан-дуэта «КВАМ» из Санкт-Петербурга.  Благодаря финансовой поддержке регионального министерства культуры два невероятно обаятельных артиста – Заслуженный России Андрей Князьков и пока ещё не заслуженный Алексей Мельник – накануне 8 Марта дарят сахалинкам и сахалинцам (как детям, так и взрослым) во всех районах юга острова два часа беззаботного настроения и помогают побороть весеннюю хандру.

Жанр, в котором работают участники дуэта, сложно определить одним словом: здесь есть всё — от пантомимы до театра кукол.  Они заставляют восхищаться насыщенностью номеров, слаженностью и отточенностью движений, чётким ритмом, редким взаимопониманием и заразительным азартом, помноженным на неуёмную фантазию. Артисты выступают с удивительным удовольствием для самих себя. Это не отработка положенного, а творческий процесс в присутствии зрителей. Энергетика от них стекает в зал и воспринимается публикой. «КВАМ» везде понимают без слов. Зарубежные гастроли подтвердили аксиому о том, что истинным талантам переводчики не нужны. В Италии, Испании, Ирландии, Ю.Корее, Иране, Турции, Финляндии, Эстонии, Латвии, Франции, Тунисе, Болгарии, Греции, Мальте, Польше, Кипре выступления Андрея Князькова и Алексея Мельника проходили на «ура».

 Помимо собственного неоспоримого таланта у «КВАМа» есть ещё одно ценное качество: они — наши давние и добрые друзья. Зрители из Южно-Сахалинска уже имели удовольствие видеть их выступление на Втором Сахалинском фестивале театров кукол «На островах чудес» в 2013 году. А ещё Андрей Князьков и Алексей Мельник стали преподавателями летней театральной школы «АРТцех», которая проходила в Сахалинском театре кукол  в августе прошлого года. И теперь «КВАМ» вновь приехал к нам. Спектакли проходят в Холмске (1 марта), Аниве (2 марта), Корсакове (3 марта), Южно-Сахалинске (4 марта), Долинске (5 марта), Невельске (7 марта).

× s