Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
×

Друзья!

Пожалуйста, ответьте на ряд несложных вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас и позволит улучшить работу театра.

Насколько вы удовлетворены: (от 0 до 10):

Отправить

Поздравляем!

Директор Сахалинского театра кукол Антонина Добролюбова награждена Почетным знаком Героя Большой международной энциклопедии «Лучшие люди».
Энциклопедия представляет собой книгу-фолиант объёмом более 1000 страниц, они содержат около 20 000 имен, среди которых и Заслуженный работник культуры Сахалинской области.
Особенностью Международного проекта стали не просто энциклопедические данные о людях и предприятиях, добившихся успеха, а мини-очерки и зарисовки (то есть увлекательные художественные рассказы) о том, как этого успеха добиваются люди и предприятия в России, Беларуси, Украине и Республике Казахстан.
Коллектив театра поздравляет Антонину и желает ей всех благ. Мы вас любим!

 

Театральная справка:

Добролюбова Антонина Александровна.
Заслуженный работник культуры Сахалинской области, директор Сахалинского театра кукол, актриса.

Родилась 25 апреля в городе Ровно (Украина). В 1985 году окончила школу, а в 1990 уже получила диплом режиссёра, отучившись в Ровенском государственном институте культуры.
В 90-е Антонина Добролюбова решила переехать на Сахалин, где к тому моменту уже жили ее родители, и прослеживалась хоть какая-то стабильность, в отличии от Украины. Антонина прилетела на остров, когда стояла зима, и, по ее словам, она поняла, что попала в рай.
Первым местом работы стал Сахалинский драматический театр им. Чехова, где Добролюбова стала актрисой. Наставником в профессии стала народная артистка России Клара Константиновна Кисенкова.
В связи с тем, что в 90-е была непростая ситуация, Добролюбова уволилась из театра и перешла на работу в первый частный детский сад «Розовый слонёнок», для того чтобы подрастающий сын был рядом. Там она преподавала сценическое искусство и потерянным, в плане творчества, временем работу в саду не считает.
В 1992 году стала работать в театре кукол, где и трудится по сей день.
Сыновья - Александр, актёр и Семён, школьник, который, вероятнее всего, продолжит актёрскую династию. Внучка - Антонина Александровна-младшая.

× s